фунгициды данной группы решают следующие проблемы:
пероноспороз, милдью, мильдью, фитофтороз
Фунгицид Курзат Р,
СП
содержащий: Хлорокись меди + цимоксанил
в концентрации (689,5 + 42 г/кг)
срок окончания регистрации: 07.02.2029
Класс опасности для человека/для пчел: 3/3
Культура, обрабатываемый объект | Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Срок ожидания (кратность обработок)/Сроки выхода для ручных (механизированных) работ |
---|---|---|
Картофель | 2,5 | 6(3)/20(3) |
Фитофтороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га | ||
Огурец открытого грунта | 2,5-3,0 | 6(3)/5(3) |
Пероноспороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га | ||
Огурец защищенного грунта | 2,5-3,0 | 1(-)/3(3) |
Пероноспороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 1000-2000 л/га | ||
Виноград | 2,5-3,0 | 6(3)/28(3-4) |
Милдью | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | ||
Томат открытого грунта | 2-2,5 | 6(3)/4(2) |
Фитофтороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га | ||
Лук (кроме лука на перо) | 2,5-3,0 | 6(3)/21(3-4) |
Пероноспороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га | ||
Картофель | 50 г/10 л воды (Л) | 3(-)/20(3) |
Фитофтороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2 | ||
Огурец открытого грунта | 25-30 г/10 л воды (Л) | 3(-)/5(3) |
Пероноспороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2 | ||
Виноград | 25-30 г/10 л воды (Л) | 3(-)/28(3-4) |
Милдью | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2 | ||
Томат открытого грунта | 50 г/10 л воды (Л) | 3(-)/4(2) |
Фитофтороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2 | ||
Лук (кроме лука на перо) | 50-60 г/10 л воды (Л) | 3(-)/21(3-4) |
Пероноспороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2 |
Фунгицид Курзат Р Ка,
СП
содержащий: Хлорокись меди + цимоксанил
в концентрации (689,5 + 42 г/кг)
срок окончания регистрации: 25.11.2027
Класс опасности для человека/для пчел: 3/3
Культура, обрабатываемый объект | Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Срок ожидания (кратность обработок)/Сроки выхода для ручных (механизированных) работ |
---|---|---|
Картофель | 2,5 | 6(3)/20(3) |
Фитофтороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | ||
Огурец открытого грунта | 2,5-3,0 | 6(3)/5(3) |
Пероноспороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -600-800 л/га | ||
Огурец защищённого грунта | 2,5-3,0 | 6(3)/3(3) |
Пероноспороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости 1000-2000 л/га | ||
Виноград | 2,5-3,0 | 6(3)/28(3-4) |
Мильдью | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -1000 л/га | ||
Томат открытого грунта | 2,0-2,5 | 6(3)/4(2) |
Фитофтороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -400-600 л/га | ||
Лук (кроме лука на перо) | 2,5-3,0 | 6(3)/21(3-4) |
Пероноспороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое- профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га | ||
Картофель | 50 г/10 л воды (Л) | 3(-)/20(3) |
Фитофтороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание профилактическое, последующие с и интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -5 л/100 м2 | ||
Огурец открытого грунта | 25-30 г/10 л воды (Л) | 3(-)/5(3) |
Пероноспороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней Расход рабочей жидкости -10 л/100 м2 | ||
Виноград | 25-30 г/10 л воды (Л) | 3(-)/28(3-4) |
Мильдью | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -10 л/100 м2 | ||
Томат открытого грунта | 50 г/10 л воды (Л) | 3(-)/4(2) |
Фитофтороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -5 л/100 м2 | ||
Лук (кроме лука на перо) | 50-60 г/10 л воды (Л) | 3(-)/21(3-4) |
Пероноспороз | ||
Опрыскивание в период вегетации: первое- профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -5 л/100 м2 |