регуляторы роста c действующим веществом Гуминовых кислот калиевые соли решают следующие проблемы:
повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение энергии прорастания и всхожести семян, повышение урожайности и качества продукции, повышение декоративных качеств, активизация ростовых и формообразовательных процессов, иммунитета к неблагоприятным факторам среды
← Назад
Регуляторы роста Бигус,
ВР
содержащий: Гуминовых кислот калиевые соли
в концентрации (25 г/л по кислоте)
срок окончания регистрации: 03.03.2026
Класс опасности для человека/для пчел: 4/3
Культура, обрабатываемый объект | Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Срок ожидания (кратность обработок)/Сроки выхода для ручных (механизированных) работ |
---|---|---|
Свекла столовая
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10м2 | ||
Морковь
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
4 мл/200 мл воды (Л) | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | ||
Морковь
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 | ||
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
4 мл/200 мл воды (Л) | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | ||
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 | ||
Баклажан (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
4 мл/200 мл воды (Л) | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | ||
Баклажан (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды(Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 | ||
Огурец (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
4 мл/200 мл воды (Л) | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | ||
Огурец (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 | ||
Томат (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
4 мл/200 мл воды (Л) | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | ||
Томат (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады в грунт, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 | ||
Плодово-ягодные культуры
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды (Л) | -(-)/-(4) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е – в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е – интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 1,5-8 л/растение | ||
Виноград
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – в фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение | ||
Земляника
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды (Л) | -(-)/-(2-3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 | ||
Цветочные культуры
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды (Л) | -(-)/-(4-5) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств | ||
Опрыскивание растений: 1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 | ||
Травы газонные
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды (Л) | -(-)/-(4-6) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды | ||
Опрыскивание: 1-е – после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2 | ||
Пшеница озимая, пшеница яровая
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,4-0,6 л/т | -(-)/-(1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | ||
Пшеница озимая, пшеница яровая
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,2-0,4 л/га | -(-)/-(2) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения начала выхода в трубку, 2-е – в фазе начала молочно-восковой спелости. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Рис
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,4-0,6 л/т | -(-)/-(1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | ||
Рис
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,2-0,4 л/га | -(-)/-(1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание растений в фазе кущения – начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | ||
Гречиха
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,4-0,6 л/т | -(-)/-(1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | ||
Гречиха
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,25-0,5 л/га | -(-)/-(1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Картофель
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,4-0,6 л/т | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосадочная обрабока клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | ||
Картофель
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,6 л/га | -(-)/-(2) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га | ||
Подсолнечник
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,6 л/т | -(-)/-(1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | ||
Подсолнечник
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,25-0,5 л/га | -(-)/-(3) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е и 3-е с интервалом 15-20 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га | ||
Кукуруза
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,6 л/т | -(-)/-(1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. | ||
Кукуруза
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,25-0,5 л/га | -(-)/-(1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости 200-300 л/га | ||
Соя
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,4-0,6 л/т | -(-)/-(1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости- 10 л/т | ||
Соя
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,25-0,5 л/га | -(-)/-(2) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазк 3-х листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Свекла сахарная
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,6 л/т | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | ||
Свекла сахарная
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,25-0,5 л/га | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Капуста
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
40-60 мл/кг | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/кг | ||
Капуста
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га | ||
Свекла столовая
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
50 мл/кг | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг | ||
Свекла столовая
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,25-0,5 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Морковь
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
40 мл/кг | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг | ||
Морковь
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,25-0,5 л/га | -(-)/-(2) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
40 мл/кг | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг | ||
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Баклажан (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
40 мл/кг | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг | ||
Баклажан (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,25-0,5 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Огурец (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
40 мл/кг | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг | ||
Огурец (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Томат (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
40 мл/кг | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг | ||
Томат (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки в грунт, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Плодово- ягодные культуры
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,6-0,8 л/га | -(-)/-(4) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е с интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га | ||
Виноград
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,4-0,6 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 – 1000 л/га | ||
Земляника
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,4-0,6 л/га | -(-)/-(2-3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400 – 500 л/га | ||
Цветочные культуры
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,4-0,6 л/га | -(-)/-(4-5) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств | ||
Опрыскивание:1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га | ||
Травы газонные
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,4-0,6 л/га | -(-)/-(4-6) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды | ||
Опрыскивание: 1-е после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га | ||
Картофель
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
40 мл/ 4 л воды (Л) | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 4 л/ 100 кг | ||
Картофель
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды (Л) | -(-)/-(2) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2 | ||
Капуста
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
4 мл/ 100 мл воды (Л) | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г | ||
Капуста
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2 | ||
Свекла столовая
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
5 мл/ 200 мл воды (Л) | -(-)/-(1) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г |
Свекла столовая
Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10м2
Морковь
Норма применения: 4 мл/200 мл воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Морковь
Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 4 мл/200 мл воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Баклажан (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 4 мл/200 мл воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Баклажан (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 3-5 мл/л воды(Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Огурец (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 4 мл/200 мл воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Огурец (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Томат (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 4 мл/200 мл воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Томат (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады в грунт, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Плодово-ягодные культуры
Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(4))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е – в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е – интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 1,5-8 л/растение
Виноград
Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – в фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение
Земляника
Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2-3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Цветочные культуры
Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(4-5))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств
Особенности применения: Опрыскивание растений: 1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Травы газонные
Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(4-6))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Пшеница озимая, пшеница яровая
Норма применения: 0,4-0,6 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Пшеница озимая, пшеница яровая
Норма применения: 0,2-0,4 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения начала выхода в трубку, 2-е – в фазе начала молочно-восковой спелости. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Рис
Норма применения: 0,4-0,6 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Рис
Норма применения: 0,2-0,4 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание растений в фазе кущения – начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
Гречиха
Норма применения: 0,4-0,6 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Гречиха
Норма применения: 0,25-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Картофель
Норма применения: 0,4-0,6 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосадочная обрабока клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Картофель
Норма применения: 0,3-0,6 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га
Подсолнечник
Норма применения: 0,6 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Подсолнечник
Норма применения: 0,25-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е и 3-е с интервалом 15-20 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га
Кукуруза
Норма применения: 0,6 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.
Кукуруза
Норма применения: 0,25-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости 200-300 л/га
Соя
Норма применения: 0,4-0,6 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости- 10 л/т
Соя
Норма применения: 0,25-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазк 3-х листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Свекла сахарная
Норма применения: 0,6 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Свекла сахарная
Норма применения: 0,25-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Капуста
Норма применения: 40-60 мл/кг
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/кг
Капуста
Норма применения: 0,3-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га
Свекла столовая
Норма применения: 50 мл/кг
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг
Свекла столовая
Норма применения: 0,25-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Морковь
Норма применения: 40 мл/кг
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг
Морковь
Норма применения: 0,25-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 40 мл/кг
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 0,3-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Баклажан (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 40 мл/кг
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг
Баклажан (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 0,25-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Огурец (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 40 мл/кг
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг
Огурец (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 0,3-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Томат (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 40 мл/кг
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг
Томат (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 0,3-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки в грунт, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Плодово- ягодные культуры
Норма применения: 0,6-0,8 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(4))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е с интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
Виноград
Норма применения: 0,4-0,6 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 – 1000 л/га
Земляника
Норма применения: 0,4-0,6 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2-3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400 – 500 л/га
Цветочные культуры
Норма применения: 0,4-0,6 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(4-5))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств
Особенности применения: Опрыскивание:1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га
Травы газонные
Норма применения: 0,4-0,6 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(4-6))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га
Картофель
Норма применения: 40 мл/ 4 л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 4 л/ 100 кг
Картофель
Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2
Капуста
Норма применения: 4 мл/ 100 мл воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г
Капуста
Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2
Свекла столовая
Норма применения: 5 мл/ 200 мл воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г

Нейроагроном — профессиональный помощник по вопросам агрономии.
Задайте вопрос — получите консультацию в Telegram или через нашего менеджера.
Мы систаматизировали информацию из каталога, вы можете осуществлять поиск и подбор аналогов.
Если у вас есть замечания, вопросы по теме, или вы хотите узнать больше — пишите нам в любом удобном мессенджере, мы обязательно ответим!
Наш проект «Агрохимик» использует передовые нейротехнологии, но каждое решение проходит экспертную оценку.