регуляторы роста c действующим веществом Гуминовых кислот калиевые соли решают следующие проблемы:

повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение энергии прорастания и всхожести семян, повышение урожайности и качества продукции, повышение декоративных качеств, активизация ростовых и формообразовательных процессов, иммунитета к неблагоприятным факторам среды


← Назад

Регуляторы роста Бигус, ВР
содержащий: Гуминовых кислот калиевые соли
в концентрации (25 г/л по кислоте)

срок окончания регистрации: 03.03.2026

Класс опасности для человека/для пчел: 4/3

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕН-НОСТЬЮ «ИННОВАЦИОН-НЫЙ ЦЕНТР»
Культура, обрабатываемый объект Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) Срок ожидания (кратность обработок)/Сроки выхода для ручных (механизированных) работ
Свекла столовая
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды (Л) -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10м2
Морковь
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
4 мл/200 мл воды (Л) -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Морковь
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды (Л) -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
4 мл/200 мл воды (Л) -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды (Л) -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Баклажан (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
4 мл/200 мл воды (Л) -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Баклажан (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды(Л) -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Огурец (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
4 мл/200 мл воды (Л) -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Огурец (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды (Л) -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Томат (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
4 мл/200 мл воды (Л) -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Томат (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды (Л) -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады в грунт, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Плодово-ягодные культуры
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды (Л) -(-)/-(4)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е – в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е – интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 1,5-8 л/растение
Виноград
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды (Л) -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – в фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение
Земляника
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды (Л) -(-)/-(2-3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Цветочные культуры
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды (Л) -(-)/-(4-5)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств
Опрыскивание растений: 1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Травы газонные
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды (Л) -(-)/-(4-6)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды
Опрыскивание: 1-е – после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Пшеница озимая, пшеница яровая
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,4-0,6 л/т -(-)/-(1)
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Пшеница озимая, пшеница яровая
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,2-0,4 л/га -(-)/-(2)
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения начала выхода в трубку, 2-е – в фазе начала молочно-восковой спелости. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Рис
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,4-0,6 л/т -(-)/-(1)
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Рис
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,2-0,4 л/га -(-)/-(1)
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание растений в фазе кущения – начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
Гречиха
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,4-0,6 л/т -(-)/-(1)
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Гречиха
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,25-0,5 л/га -(-)/-(1)
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Картофель
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,4-0,6 л/т -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Предпосадочная обрабока клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Картофель
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,3-0,6 л/га -(-)/-(2)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га
Подсолнечник
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,6 л/т -(-)/-(1)
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Подсолнечник
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,25-0,5 л/га -(-)/-(3)
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е и 3-е с интервалом 15-20 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га
Кукуруза
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,6 л/т -(-)/-(1)
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.
Кукуруза
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,25-0,5 л/га -(-)/-(1)
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости 200-300 л/га
Соя
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,4-0,6 л/т -(-)/-(1)
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости- 10 л/т
Соя
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,25-0,5 л/га -(-)/-(2)
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазк 3-х листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Свекла сахарная
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,6 л/т -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Свекла сахарная
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,25-0,5 л/га -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Капуста
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
40-60 мл/кг -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/кг
Капуста
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,3-0,5 л/га -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га
Свекла столовая
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
50 мл/кг -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг
Свекла столовая
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,25-0,5 л/га -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Морковь
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
40 мл/кг -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг
Морковь
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,25-0,5 л/га -(-)/-(2)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
40 мл/кг -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг
Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,3-0,5 л/га -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Баклажан (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
40 мл/кг -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг
Баклажан (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,25-0,5 л/га -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Огурец (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
40 мл/кг -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг
Огурец (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,3-0,5 л/га -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Томат (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
40 мл/кг -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг
Томат (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,3-0,5 л/га -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки в грунт, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Плодово- ягодные культуры
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,6-0,8 л/га -(-)/-(4)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е с интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
Виноград
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,4-0,6 л/га -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 – 1000 л/га
Земляника
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,4-0,6 л/га -(-)/-(2-3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400 – 500 л/га
Цветочные культуры
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,4-0,6 л/га -(-)/-(4-5)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств
Опрыскивание:1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га
Травы газонные
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
0,4-0,6 л/га -(-)/-(4-6)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды
Опрыскивание: 1-е после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га
Картофель
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
40 мл/ 4 л воды (Л) -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 4 л/ 100 кг
Картофель
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды (Л) -(-)/-(2)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2
Капуста
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
4 мл/ 100 мл воды (Л) -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г
Капуста
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
3-5 мл/л воды (Л) -(-)/-(3)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2
Свекла столовая
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате
5 мл/ 200 мл воды (Л) -(-)/-(1)
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Свекла столовая

Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10м2

Морковь

Норма применения: 4 мл/200 мл воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г

Морковь

Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2

Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 4 мл/200 мл воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г

Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2

Баклажан (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 4 мл/200 мл воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г

Баклажан (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 3-5 мл/л воды(Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2

Огурец (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 4 мл/200 мл воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г

Огурец (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2

Томат (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 4 мл/200 мл воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г

Томат (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады в грунт, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2

Плодово-ягодные культуры

Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(4))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е – в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е – интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 1,5-8 л/растение

Виноград

Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – в фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение

Земляника

Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2-3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2

Цветочные культуры

Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(4-5))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств

Особенности применения: Опрыскивание растений: 1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2

Травы газонные

Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(4-6))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2

Пшеница озимая, пшеница яровая

Норма применения: 0,4-0,6 л/т

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

Пшеница озимая, пшеница яровая

Норма применения: 0,2-0,4 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))

Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения начала выхода в трубку, 2-е – в фазе начала молочно-восковой спелости. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

Рис

Норма применения: 0,4-0,6 л/т

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

Рис

Норма применения: 0,2-0,4 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание растений в фазе кущения – начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га

Гречиха

Норма применения: 0,4-0,6 л/т

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

Гречиха

Норма применения: 0,25-0,5 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

Картофель

Норма применения: 0,4-0,6 л/т

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Предпосадочная обрабока клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

Картофель

Норма применения: 0,3-0,6 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га

Подсолнечник

Норма применения: 0,6 л/т

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

Подсолнечник

Норма применения: 0,25-0,5 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е и 3-е с интервалом 15-20 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га

Кукуруза

Норма применения: 0,6 л/т

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.

Кукуруза

Норма применения: 0,25-0,5 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости 200-300 л/га

Соя

Норма применения: 0,4-0,6 л/т

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости- 10 л/т

Соя

Норма применения: 0,25-0,5 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))

Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазк 3-х листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

Свекла сахарная

Норма применения: 0,6 л/т

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

Свекла сахарная

Норма применения: 0,25-0,5 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

Капуста

Норма применения: 40-60 мл/кг

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/кг

Капуста

Норма применения: 0,3-0,5 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га

Свекла столовая

Норма применения: 50 мл/кг

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг

Свекла столовая

Норма применения: 0,25-0,5 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

Морковь

Норма применения: 40 мл/кг

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг

Морковь

Норма применения: 0,25-0,5 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 40 мл/кг

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг

Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 0,3-0,5 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

Баклажан (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 40 мл/кг

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг

Баклажан (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 0,25-0,5 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

Огурец (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 40 мл/кг

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг

Огурец (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 0,3-0,5 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

Томат (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 40 мл/кг

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг

Томат (открытый и защищенный грунт)

Норма применения: 0,3-0,5 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки в грунт, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

Плодово- ягодные культуры

Норма применения: 0,6-0,8 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(4))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е с интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га

Виноград

Норма применения: 0,4-0,6 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 – 1000 л/га

Земляника

Норма применения: 0,4-0,6 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2-3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400 – 500 л/га

Цветочные культуры

Норма применения: 0,4-0,6 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(4-5))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств

Особенности применения: Опрыскивание:1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га

Травы газонные

Норма применения: 0,4-0,6 л/га

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(4-6))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га

Картофель

Норма применения: 40 мл/ 4 л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 4 л/ 100 кг

Картофель

Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2

Капуста

Норма применения: 4 мл/ 100 мл воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г

Капуста

Норма применения: 3-5 мл/л воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2

Свекла столовая

Норма применения: 5 мл/ 200 мл воды (Л)

Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))

Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции

Особенности применения: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г


Помошник агронома

Нейроагроном — профессиональный помощник по вопросам агрономии.
Задайте вопрос — получите консультацию в Telegram или через нашего менеджера.

Данная информация взята из Государственного Каталога Пестицидов И Агрохимикатов», разрешенных к применению на территории РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Мы систаматизировали информацию из каталога, вы можете осуществлять поиск и подбор аналогов.
Если у вас есть замечания, вопросы по теме, или вы хотите узнать больше — пишите нам в любом удобном мессенджере, мы обязательно ответим!
Наш проект «Агрохимик» использует передовые нейротехнологии, но каждое решение проходит экспертную оценку.
← Назад
🤖 Задать вопрос нейроагроному