регуляторы роста c действующим веществом Полиэтиленоксиды+гуминовые кислоты натриевых солей решают следующие проблемы:
повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение энергии прорастания и всхожести семян, повышение урожайности и качества продукции, активизация ростовых и формообразовательных процессов, иммунитета к неблагоприятным факторам среды
← Назад
Регуляторы роста Вл 77,
Ж
содержащий: Полиэтиленоксиды+гуминовые кислоты натриевых солей
в концентрации (770+30 г/л)
срок окончания регистрации: 22.03.2026
Класс опасности для человека/для пчел: 4/3
Культура, обрабатываемый объект | Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Срок ожидания (кратность обработок)/Сроки выхода для ручных (механизированных) работ |
---|---|---|
Пшеница озимая, пшеница яровая, рожь, тритикале, ячмень, овес
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/т | -(-)/- (1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т | ||
Пшеница озимая, пшеница яровая, рожь, тритикале, ячмень, овес
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/га | -(-)/- (1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание в фазе кущения – начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | ||
Кукуруза
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/т | -(-)/- (1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т | ||
Кукуруза
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/га | -(-)/- (1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание растений в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости-300 л/га | ||
Рис
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/т | -(-)/-(1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т | ||
Рис
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/га | -(-)/-(2) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е в фазе кущения – начало выхода в трубку, 2-е – в фазе молочной спелости. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га | ||
Подсолнечник
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/т | -(-)/-(1) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | ||
Подсолнечник
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/га | -(-)/-(2) |
Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е в фазе 2-3 пар листьев; 2-е в фазе формирования корзинки. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Свекла сахарная
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/га | -(-)/-(2) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-6 листьев, 2-е – в фазе смыкания ботвы в рядках. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Картофель
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,5-1 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е сразу после цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Томат (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации, 3- 3 – сразу после цветения. Расход рабочей эжидкости – 300 л/га | ||
Капуста
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,3-0,5 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е – в фазе розетки, 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | ||
Плодовые культуры (семечковые)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
1-1,5 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе опадения лепестков, 2-е - в фазе плод «лещина», 3-е в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости-800 л/га | ||
Плодовые культуры (косточковые)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
1 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе опадения лепестков, 2-е и 3-е – с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 800 л/га | ||
Виноград
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,8-1,5 л/га | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации; 2-е – в фазу цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го. Расход рабочей жидкости – 800 л/га | ||
Картофель
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
5-10 мл/3 л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – сразу после цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/м2 | ||
Томат (открытый и защищенный грунт)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл/ 3 л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады в грунт, 2-е – и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/м2 | ||
Капуста
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
3-5 мл / 3 л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е – в фазе розетки, 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 1- 1,5 л/м2 | ||
Плодовые культуры (семечковые)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
10-15 мл/ 8 л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е- в фазе опадения лепестков, 2-е – фазе плод «лещина», 3-е – в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 2-8 л/растение | ||
Плодовые культуры (косточковые)
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
10 мл/ 8 л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе опадения лепестков, 2-е и 3-е – с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости- 1,5-5 л/растение | ||
Виноград
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
8-15 мл/ 8 л воды (Л) | -(-)/-(3) |
Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции | ||
Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – в фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го. Расход рабочей жидкости - 1,5-5 л/растение |
Пшеница озимая, пшеница яровая, рожь, тритикале, ячмень, овес
Норма применения: 0,3-0,5 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: - (1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т
Пшеница озимая, пшеница яровая, рожь, тритикале, ячмень, овес
Норма применения: 0,3-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: - (1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание в фазе кущения – начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
Кукуруза
Норма применения: 0,3-0,5 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: - (1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т
Кукуруза
Норма применения: 0,3-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: - (1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание растений в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости-300 л/га
Рис
Норма применения: 0,3-0,5 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т
Рис
Норма применения: 0,3-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е в фазе кущения – начало выхода в трубку, 2-е – в фазе молочной спелости. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
Подсолнечник
Норма применения: 0,3-0,5 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Подсолнечник
Норма применения: 0,3-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))
Вредные объекты: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е в фазе 2-3 пар листьев; 2-е в фазе формирования корзинки. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Свекла сахарная
Норма применения: 0,3-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(2))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-6 листьев, 2-е – в фазе смыкания ботвы в рядках. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Картофель
Норма применения: 0,5-1 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е сразу после цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Томат (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 0,3-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации, 3- 3 – сразу после цветения. Расход рабочей эжидкости – 300 л/га
Капуста
Норма применения: 0,3-0,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е – в фазе розетки, 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Плодовые культуры (семечковые)
Норма применения: 1-1,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе опадения лепестков, 2-е - в фазе плод «лещина», 3-е в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости-800 л/га
Плодовые культуры (косточковые)
Норма применения: 1 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе опадения лепестков, 2-е и 3-е – с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 800 л/га
Виноград
Норма применения: 0,8-1,5 л/га
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации; 2-е – в фазу цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го. Расход рабочей жидкости – 800 л/га
Картофель
Норма применения: 5-10 мл/3 л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – сразу после цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/м2
Томат (открытый и защищенный грунт)
Норма применения: 3-5 мл/ 3 л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады в грунт, 2-е – и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/м2
Капуста
Норма применения: 3-5 мл / 3 л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е – в фазе розетки, 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 1- 1,5 л/м2
Плодовые культуры (семечковые)
Норма применения: 10-15 мл/ 8 л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е- в фазе опадения лепестков, 2-е – фазе плод «лещина», 3-е – в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 2-8 л/растение
Плодовые культуры (косточковые)
Норма применения: 10 мл/ 8 л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе опадения лепестков, 2-е и 3-е – с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости- 1,5-5 л/растение
Виноград
Норма применения: 8-15 мл/ 8 л воды (Л)
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Особенности применения: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – в фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го. Расход рабочей жидкости - 1,5-5 л/растение

Нейроагроном — профессиональный помощник по вопросам агрономии.
Задайте вопрос — получите консультацию в Telegram или через нашего менеджера.
Мы систаматизировали информацию из каталога, вы можете осуществлять поиск и подбор аналогов.
Если у вас есть замечания, вопросы по теме, или вы хотите узнать больше — пишите нам в любом удобном мессенджере, мы обязательно ответим!
Наш проект «Агрохимик» использует передовые нейротехнологии, но каждое решение проходит экспертную оценку.