c действующим веществом Bacillus subtilis, штамм 26 Д решают следующие проблемы:
Кагатные гнили
← Назад
Фитоспорин-М,
Ж
содержащий: Bacillus subtilis, штамм 26 Д
в концентрации (титр не менее 1 млрд. живых клеток и спор/мл)
срок окончания регистрации: 04.11.2029
Класс опасности для человека/для пчел: 4/3
ООО «НВП «БашИнком»
| Культура, обрабатываемый объект | Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Срок ожидания (кратность обработок)/Сроки выхода для ручных (механизированных) работ |
|---|---|---|
| Свекла сахарная
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
0,5-1 л/т | -(-)/-(1) |
| Кагатные гнили | ||
| Обработка корнеплодов перед закладкой на хранение в кагаты. Расход рабочей жидкости – 3 л/т | ||
Свекла сахарная
Норма применения: 0,5-1 л/т
Срок ожидания: -(-) (кратность: -(1))
Вредные объекты: Кагатные гнили
Особенности применения: Обработка корнеплодов перед закладкой на хранение в кагаты. Расход рабочей жидкости – 3 л/т
Нейроагроном — профессиональная система агрономических консультаций.
Помогает принимать решения в поле на основе данных, опыта и современных технологий.
Нейроагроном — это интеллектуальный консультант, созданный специально для агробизнеса.
Он анализирует ваш вопрос, сопоставляет его с профессиональными данными и формирует точную, практическую рекомендацию под ваши условия хозяйства.
Мы используем передовые методы анализа информации, но все ответы проходят дополнительную проверку на корректность и соответствие агротехнологиям.
Наша цель — давать агрономам понятные решения, основанные на знаниях, опыте и фактических данных. Если хотите уточнить детали или задать новый вопрос — пишите, мы всегда на связи!
Он анализирует ваш вопрос, сопоставляет его с профессиональными данными и формирует точную, практическую рекомендацию под ваши условия хозяйства.
Мы используем передовые методы анализа информации, но все ответы проходят дополнительную проверку на корректность и соответствие агротехнологиям.
Наша цель — давать агрономам понятные решения, основанные на знаниях, опыте и фактических данных. Если хотите уточнить детали или задать новый вопрос — пишите, мы всегда на связи!