c действующим веществом Bacillusthuringiensis, var. Thuringiensis, штамм 98 решают следующие проблемы:
Паутинные клещи
← Назад
Битоксибациллин,
П
содержащий: Bacillusthuringiensis, var. Thuringiensis, штамм 98
в концентрации (БА – 1500 ЕА/мг, титр не менее 20 млрд. спор/г)
срок окончания регистрации: 17.11.2030
Класс опасности для человека/для пчел: 3/3
ООО ПО «Сиббиофарм»
ОГРН: 1035404721780
Культура, обрабатываемый объект | Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Срок ожидания (кратность обработок)/Сроки выхода для ручных (механизированных) работ |
---|---|---|
Роза, цветочные и декоративные культуры защищенного грунта
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
5-20 | 1(1)/-(3) |
Паутинные клещи | ||
Опрыскивание в период вегетации 0,5-1% рабочим раствором. Расход рабочей жидкости – 1000-2000 л/га |
Роза, цветочные и декоративные культуры защищенного грунта
Норма применения: 5-20
Срок ожидания: 1(1) (кратность: -(3))
Вредные объекты: Паутинные клещи
Особенности применения: Опрыскивание в период вегетации 0,5-1% рабочим раствором. Расход рабочей жидкости – 1000-2000 л/га

Нейроагроном — профессиональный помощник по вопросам агрономии.
Задайте вопрос — получите консультацию в Telegram или через нашего менеджера.
Данная информация взята из Государственного Каталога Пестицидов И Агрохимикатов», разрешенных к применению на территории РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Мы систаматизировали информацию из каталога, вы можете осуществлять поиск и подбор аналогов.
Если у вас есть замечания, вопросы по теме, или вы хотите узнать больше — пишите нам в любом удобном мессенджере, мы обязательно ответим!
Наш проект «Агрохимик» использует передовые нейротехнологии, но каждое решение проходит экспертную оценку.
Мы систаматизировали информацию из каталога, вы можете осуществлять поиск и подбор аналогов.
Если у вас есть замечания, вопросы по теме, или вы хотите узнать больше — пишите нам в любом удобном мессенджере, мы обязательно ответим!
Наш проект «Агрохимик» использует передовые нейротехнологии, но каждое решение проходит экспертную оценку.